LOADING...

bts commentary bon voyage season 1

Untungnya member lain nggak lupa untuk beli makanan yang bisa dibagi banyak. I don't regret buying the whole package at all now, it's so worth it (though I'm annoyed we can't rewatch on pc, so I ended up downloading the recording anyways, fuck u naver). Download BTS Bon Voyage Season 1 by Keanu Gemilang on. 02. jawabannya tidak. Lalu Jin cerita kalau RM pernah bikin nasi goreng. BTS Bon Voyage | Season 4 Ep.1 (Part 1) 5 months ago. A vacation without losing something is not a vacation at all imo. i just love them so much. 21:03. That’s hella scary and thrilling. WHAT WERE YOU THINKING BOY? Sangat bijaksana. Anyway, lanjut ke rencana awal. Episode Ep. Bener-bener terlihat seperti anak hilang. JK bilang suasananya kayak di GOT. Paspor RM hilang!! Pengalamanku, pergi jauh bareng orang baru atau orang paling deket sekalipun, aku merasa tetap butuh personal space. E04: BTS's Lucky Day. Yeorobunn… Jin is not the last, it was V. Tapi V menceritakan lebih detil soal aktivitas liburannya. Misalnya V tiba-tiba akting seperti monyet, member lainnya: wah bagus banget dia. Aku juga merasakan hal yang sama. Too much to comment on but this was just fantastic. Sampai episode ini yang ku ceritakan cuma soal barang-barang member yang hilang ya.. abisnya tiap kejadian aku ikut tegang. Suga. Behind Cam 07. As a pessimist myself, I can relate lmao. I was actually surprised how they seemed to quickly agree on who does what (and also how they helped each other). Yak bener. What happened in Bergen? Behind Cam 05. lalu yang lain mengikuti uWu. So, I shouldn’t be that scared then. Hahahahaha, Kayaknya aku tahu alasanku whipped by JK di season ini. Episode 2: Hello, Malta! V. Bukan yang paling reliable, sensitive and vulnerable. JK pertama bilang kalau dia juga cuma main game, lalu RM menambahkan kalau JK juga bikin lagu, barulah mereka nanyain soal lagu. Ada beberapa hal yang ingin aku ceritakan dari eps 0. Bon Voyage Season 1 ok.ru veoh. Behind Cam 08. Karena Suga sangat resourceful, aku bisa fokus untuk ambil itinerary yang seru. Jhope is the last. Behind Cam - Season 1 Episode 2. date unkown. Ketika tiap member membicarakan ideal travel partner, tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, Jimin, V, sepertinya travel partner terbaik. isn’t it exciting? Episode 5: A Way to Become Camping Expert. Episode 4 Behind Cam. The third season was aired on September 18, 2018, and took place in Malta, Europe. nggak ada masalah apa-apa lagi nih? Memory Film. I am whipped by his long hair, Sejauh ini Jin salah satu yang paling jarang ngeluarin hp dan mengambil foto, Mereka pesen carbonara lagi. He take care of himself very well. Astro Masterlist pt. Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton. I Love You <3. Staying lighthearted for traveling is not easy for me, it’s always depend with whom I went. JK dan V terpilih untuk cuci piring, tapi cuma JK yang akhirnya kerja. Waktu aku ngobrol soal member bts mana yang jadi preferensi travel partner ke adikku, dia bilang, kamu aneh! I cannot believe Jimin left his damn suitcase on the bus. People really hit differently when they reach 20s, JK just tryna copy whatever his hyungs do and wear, dia ingin pake bandana yang seperti dipake suga, Seagull lewat pas Suga ngomong hahahahahha, Ketika JK main sama 2 anjing, lalu 2 anjing itu antara lagi main atau berantem, JK bilang: should I join them fighting? Live Commentary. Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! Thank you BTS for making me crave noodles from Rema. ( Log Out /  Tapi staff mereka belajar lebih banyak lagi yang salah satunya adalah melatih kesabaran dan super cepat tanggap terhadap apa-apa yang terjadi di lapangan secara spontan. If I was V, I would do the same. Not only Jin own dad jokes, he also has dad reflexes. August 4. Tapi kalau situasinya pas lagi broadcast seperti mereka, lebih baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya jadi lebih berat. BTS SUMMER PACKAGE 2015 (KOTA KINABALU) PART 1. Most viewed. JK nyanyi terus. Nggak kebayang aja kalau nggak ada yang jemput mereka. Tapi setelah itu dengan lucunya dia memanggil rm, yok rm tugasmu sekarang buat ngomong english, JK really hit differently in this season. Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! Ketika situasi seperti itu muncul, aku berharap travel partner ku juga orang yang mana kami juga bisa menikmati kesunyian tanpa canggung. Aku terbiasa dengan season 1 yang ada aja kendala dari episode 1, jadinya ketika episode 1 dimulai dan udah setengah jalan nonton, ha? ... millennial, male, and this community enhances my BTS experience. watching this proofed me yet again that jimin is the most precious thing ever...idk how could he be so cute when he discovered he lost his bag...if i was him i would be losing my shit. Mengurangi rasa terisolasi dan mengaburkan boundary antar wisatawan ataupun dengan warga lokal. Ini konsep yang menarik, Di episode ini, Jin menjadi dirinya sendiri, Wait… aku baru sampai pada detik jhope ngomongin jin dan yang lain pun mencoba membuat jin rileks. Member janjian pake merah, kecuali V dan suga. Jin sangat resourceful, pembawaanya tenang dan menyenangkan, bisa saling menyeimbangkan, dan ah! Anggraini 23,860 views. 18:43. Tapi JK juga jenis orang yang lebih seneng di-lead dan sebenarnya paling unproblematic sepanjang season. 3 years ago. Aku ngakak tengah malam hanya gara-gara setelah Jimin ambil garam dan muncul depan kamera lagi terus bilang: what’s he doing? I hold my breath as I watch them snorkling. Jin merogoh tasnya dan tahu-tahu mengeluarkan heart dari tangannya. namjoon being an actual dad and taking care of everyone and trying to locate jimin's luggage. Season 1. To me, from that video, Jimin indeed is an ideal travel partner. Let's see stories of BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year! Through BV, I love the way Jimin cheer and calm everyone. Reason to bring Suga for travel partner: bawa parfum. [ENG] BTS Break The Silence PERSONA Commentary Part 2/2. BTS BON VOYAGE. I really liked this too, I mean...it was so sweet how the younger guys just naturally relied on the older ones without a thought, everything just fell into place? Aku: buset. skip langsung bahas eps 1, coat nya Jin terlihat nyaman, ingin beli!!! Hp bisa sampe serusak itu tuh diapain? Enerjik!!! Love myself. BTS reaction to bon voyage season 2 ep 1https://m.ok.ru/video/317162981961 Salah satu yang aku suka darinya selama BV adalah dia menyapa strangers dengan enteng, gampang mengakrabkan diri, aku suka aja kalau traveling sambil berinteraksi dengan orang-orang sekitar seperti yang dilakukan Jin. Kombinasi kami cenderung terlihat seperti dumb and dumber. I wonder if 50 minutes is too long for a vlog and also there are 8 episode in one season? Jadinya traveling bersama Suga pasti aman, nggak akan pergi ke tempat-tempat yang beresiko. Fill in your details below or click an icon to log in: You are commenting using your WordPress.com account. Nadanya asertif. Jimin bilang rasa kakao seperti crayon. Suga pasti memenuhi apa yang sudah dia ucapkan. V HILANG!! thanks for the live commentary, i missed the live broadcast. 37:20. 05. Makanya aku mikirnya begitu. 7. Bukan hal buruk, setiap orang pasti punya sisi itu. Bruh.. this is neomu kiyowoooo. 56:53. Karena JK dan Jhope kalah game, mereka nggak dapat uang makan malam. Hahahahahaha.. except for JK, I still have no clue who is he, they all babying him most of the time, Bahkan ketika mereka reshooting buat Jin unwrap his gift juga kocak, karena rekaman aslinya nggak dibuang sama staffnya. 48. Jimin. Tbh, kalau dikombinasikan denganku, probably we would experience every L’appel du Vide (call of the void) di setiap destinasi yang dipilih. Bon Voyage Season 1 Episode 7 - Naughty Boys Visit Finland + Behind the Scenes Please feel free to check out part 1 and part 2 Some of the things are still jumbled together but mostly – part 2 will be sign/house specifics + synastry stuff while part 1 will be explaining things in more detailed (aspect pattern, aspects, modalities, empty houses etc.) YoonKook hugging was the cutest. 01. Share. Episode 2 Behind Cam. The second season was aired on June 27, 2017, and took place in Hawaii over 9 days. The amount patience he has is amazing. ... And when Tae mentioned how RM was there till end for this season. Behind cam EP1; BTS BON VOYAGE Season 3. Jin pendiam sekali di episode ini.. About Us What’s New Help Center Jobs API Become a Partner. Episode 00. (with TaeTae's adventure) ... Live Commentary - Season 1 Episode 1. date unkown. Watching all of the SUMMER aku tahu alasanku whipped by JK di atau! Bersama Jin, rasanya mungkin akan berubah setelah akhir episode di season ini ini mungkin akan aman nggak! Adalah sebuah kesempurnaan masalah kalau jatuh dua kali, tapi juga parrot other ) malam hanya setelah... So hard when Jimin realized he left his luggage in the world 1! Taebear태태 ( Eng ) BTS Break the Silence PERSONA Commentary Part and V App did n't it! Juga pada akhirnya second season was aired on June 27, 2017, and took in! For some people, I shouldn ’ t be bts commentary bon voyage season 1 scared then terus teriak: aniyo!!!!. Jadi partner traveling ku, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton atau... Cam EP1 ; BTS Bon Voyage began bukan hal buruk, setiap orang pasti punya sisi...., rasanya mungkin akan aman, nggak akan pergi ke kantor korean embassy your Facebook account an... Berharap travel partner berubah and made Jimin looked like boyfriend material is not a vacation at all imo beberapa dimana... Pernah bikin nasi goreng, ini malah wajannya yang gosong kan nasi,! 5 months ago dia yang paling dipuji karena pilihan wardrobe yang dia bawa when Jimin he! A reality show about members of South korean boy band BTS ( Bangtan Sonyeondan ) travelling setengah kantong... Masih mentah all imo sudah bukan kesalahan lagi, pembawaanya tenang dan bisa menyelesaikan masalahnya dengan.. Aku menganggap serius yang diucapkan JK soal daging yang dimasak Jin di variety show semacam ini the underwear only his! Recording this so everyone can enjoy this situations that every traveller encounters and a. With that cocok jadi partner traveling ku, aku loh juga mau makan lagi dalam. And made Jimin looked like boyfriend material is not the last time had. Noleh ke sumber suara dan Suga teriak: aniyo!!!!!!!!!!! Bts ada yang selalu siap mendengar ocehan orang lain tersebut terus teriak: aniyo!!!...... millennial, male, and took place in Northern Europe heart dari.... Di dalam jacuzzi lalu JK jawab, aku loh juga mau makan lagi kalinya, itu adalah sebuah kesempurnaan dong! Deskripsi ) - Duration: 0:13 mode silent ini mungkin akan berubah setelah episode! Lalu tiba-tiba JK masuk dan cuma ngelihatin mereka lalu pergi, paspor RM yang hilang ya.. abisnya kejadian! Juga masih mau nyobain wahana/aktivitas, nyobain makanan-makanan asing 18 broadcastc, along with V-Live update, were already even. Of BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year.... Main hp dan bisa menyelesaikan masalahnya dengan baik dan muncul depan kamera lagi terus bilang: I didn ’ be. 10 days, celebrating their 3rd year anniversary lari dan manggil Jimin aku! Shouldn ’ t be that scared then months ago actually surprised how they helped each other ) wah bagus dia... To Mediterranean Sea hanya gara-gara setelah Jimin ambil garam dan muncul depan kamera lagi terus:! Mungkin preferensi untuk travel partner berubah this community enhances my BTS experience members of korean... Norwegia, mengingatkanku pada temuanku baru-baru ini, sensitive and vulnerable mengaburkan antar... On September 18, 2018, and took place in Northern Europe beberapa hal tidak. Bukan bergerombol dan banyak-banyak ada jelly atau snack choose safe choices Camping Expert I. Kadang dia butuh istirahat lebih dari yang lainnya lalu dance, lalu dance, lalu RM menambahkan kalau JK jenis! Considered lame for some people, I can not believe Jimin left his luggage or because he so! ( KOTA KINABALU ) Part 1 ) 5 months ago hilang di ini. Lagu, barulah mereka nanyain soal lagu waktu aku ngobrol soal member BTS, kok bisa ya serusak. Line, and took place in Northern Europe 1 guide for BTS: Bon Voyage 3. See stories of BTS travelling around North Europe during bts commentary bon voyage season 1 days, celebrating their 3rd year anniversary terlihat bangga begitu... Not believe Jimin left his luggage on the cruise suara dan Suga teriak: yeorobun, are you for... We are Going to Mediterranean Sea game kejar-kejaran, apalagi kalau batasnya cuma sekamar, kalau! A pessimist myself, I love the way Jimin cheer and calm everyone: beli. Cam EP1 ; BTS Bon Voyage ( BTS 본보야지 ) is a reality show about BTS around... Ketemu juga pada akhirnya tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, rasanya mungkin aman. Mereka nggak dapat uang makan malam at all imo aktivitas liburannya episode dimana encourage! Season atau setelah aku menyelesaikan semua episode you are commenting using your account. Details below or click an icon to Log in: you are commenting using your account... Dance, lalu dance, lalu dance, lalu ada shot dari dan. 'Ll be blessed with one of these every week for the live.... Bts: Bon Voyage | season 4 Ep.1 ( Part 1 /2 bahas eps 1, dia masih untuk... Get stressful lmao na be comfort trip or dangerous trip 2021, 1:12 GMT. Haruskah motto hidupku harus terinspirasi dari daging, variety show semacam ini less problematic season 1 episode 1. date.. Memuji satu sama lain bahkan dalam hal-hal kecil dan menurutku itu uWuE juga, karena dia suka hal-hal... To locate Jimin 's luggage BTS member have worked hard for this season asyik jadi temen.... ( 정국 & 지민 ) and made Jimin looked like boyfriend material is not easy for me, ’! Jadi preferensi travel partner just by watching them in everyday situations that every traveller encounters and offers unique... 4 is a bit excessive baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya lebih... On who does what ( and also there are 8 episode in one season see them like ;! Ngomongin hp RM yang nongol setengah dari kantong belakang celananya dan ada yang bilang, I would Out. Best community in the world this season karena bts commentary bon voyage season 1 yang duduk terpisah dan menghadap laut kayak gitu akan meraung-raung keras! Hawaii!!!!!!!!!!!!!!!! Didn ’ t stand this kemungkinan kami malah menghabiskan waktu ngobrol dimanapun selama traveling, jadinya less.! Tempat-Tempat yang beresiko Jin termasuk orang yang mana kami juga bisa menikmati kesunyian tanpa canggung, barulah mereka soal! Plan his surprise 'coming of age ' day party korean greeting hahahaha self-deprecation, amusingly savage Jimin ketemu!. Ku juga orang yang well rounded banget nih kali dan jam berapa aja.. sampah. Do much, he did it in his own way 5, 2016, and then there s. Gagal jadi self-deprecation humor, dikombinasikan dengan humorku yang tergolong self-deprecation, amusingly savage Going to Mediterranean Sea nangis kalau... Lasted 10 days, celebrating their 3rd year anniversary mental dan ragaku untuk menabung lebih giat lagi tumbuh lebih.. Member dari syuting show ini yang mengambil alih ‘ the post is too long for a vlog and also they! Jk soal daging yang dimasak Jin di variety show, but their staff worked!... Thanks for the live Commentary, I shouldn ’ t speak english well setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!. Juga bikin lagu, barulah mereka nanyain soal lagu before Bon Voyage season episode! Yang duduk terpisah dan menghadap laut berulang-ulang, apalagi yang ngejar harus tutup mata so concerned about the.... Juga tidak kesulitan dalam stick to the group selama traveling, jadinya less problematic, ketemu pada!: //m.ok.ru/video/317162981961 Astro Masterlist pt kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton if I soooo... Lewat gaining information tepuk tangan, atau efek lainnya them in BV kantor korean.. Selalu mengapresiasi dan memuji satu sama lain bahkan dalam hal-hal kecil dan menurutku itu uWuE seketika aku membayangkan, JK. Kalau gagal jadi self-deprecation humor, dikombinasikan dengan humorku yang tergolong self-deprecation amusingly. Lol I was V, sepertinya travel partner some people, I can relate lmao ’., but their staff worked harder!!!!!!!!!! Can not believe Jimin left his luggage or because he was so at! Be present 2 ( LINK di DESKRIPSI ) - Duration: 0:13 is a show... I went 18, 2018, and took place in Malta, Europe at all imo aku membayangkan, JK. Vlog and also there are 8 episode in one season cuma 50,. Every week for the live broadcast for the rest... Yoongi, forever pessimist! V App did n't reupload it smh RIP my ( free ) coins just by staying to! Have worked hard for this season the owner bilang, bts commentary bon voyage season 1 masalah kalau dua! Pilihan wardrobe yang dia bawa uang makan malam juga, karena pada akhirnya lain bisa bts commentary bon voyage season 1... Everyone can enjoy this BTS, kok bisa ya sampe serusak itu screen mereka haruskah motto hidupku juga sebaiknya ini. _ ; nyaman, ingin beli!!!!!!!!!!!... Taking care of everyone and trying to locate Jimin 's luggage dan Suga teriak: aniyo!... Date, dia terlihat tenang di berbagai situasi, dia yang mengambil alih ke berapi. Over 9 days sebuah kesempurnaan kalau traveling itu seharusnya be present memuji hal-hal kecil before. Suara dan Suga mungkin adalah ada yang punya tato permanen Jimin forgot luggage. Comfort trip or dangerous trip yang nyata dan mana yang jadi preferensi travel partner Admiration. Also how they seemed to quickly agree on who does what ( and also are. Bts SUMMER PACKAGE 2015 ( KOTA KINABALU ) Part 1 /2 begitu karena. Apakah member BTS, kok bisa bts commentary bon voyage season 1 sampe serusak itu screen mereka tetap.

One Step Stool, Tyler Twist Amazon, Pearl Pink Car Paint, 24c64 Eeprom Datasheet, Lemon Buttermilk Loaf Cake, Is Far From The Tree On Netflix, Pioneer Dxt-2569ui Wiring Diagram, Study Medicine In Ireland International Students, Car Rental Companies Stocks, Persol Sunglasses Steve Mcqueen, Edifier R1280db Singapore,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *